miércoles, 10 de diciembre de 2014

Monterrey vs Tijuana, partido de vuelta, on line, en VIVO

Monterrey buscará el sábado colocarse en las semifinales del torneo clausura de México.
Tras su victoria 1-2 sobre los 'Xolos' de Tijuana, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich saldrán hacer respetar su localía y con ello pasar la llave.

Los de Tijuana saldrán a buscar la victoria por lo que se espera un partido de emociones de principio a fin.
Para avanzar a semifinales, el 'Xolos' está obligado a ganar por dos goles de diferencia en su visita al Estadio Tecnológico, casa del Monterrey.
La ofensiva del Monterrey estará comandada por el chileno Suazo, teniendo como asistentes al ecuatoriano Ayoví, el argentino Cardozo y el mexicano De Nigris.
PROBABLES ALINEACIONES TIJUANA VS MONTERREY
Club Tijuana: Cirilo Saucedo, Alfredo González Tahuilán, Javier Marcelo Gandolfi, Edgar Eduardo Castillo, Miguel Almazán, Egidio Arévalo, Joe Corona, Fernando Arce, Noé Maya, Duvier Riascos, José Sand. DT: Antonio Mohamed.
Monterrey: Jonathan Emmanuel Orozco; José María Basanta, Severo Meza, Dárvin Francisco Chávez, Sergio Pérez, Jesús Eduardo Zavala, Hiram Mier, César Delgado, Ángel Eduardo Reyna, Humberto Suazo, Aldo de Nigris. DT: Víctor Manuel Vucetich.
Horarios:
22:00 Argentina, Uruguay y Brasil
20:00 Perú, Guatemala, Colombia, Ecuador y México
21:00 Bolivia, Canadá, Chile
20:30 Venezuela
03:00 España